Люблю я Родину

Встречай меня деревня, я еду погостить,
За встречи и прощания тебе бы нас простить.
Раскрой свои объятия, любимое село,
И пусть гармошка весело, нам что нибудь споет.

 Припев:

Люблю я Родину, свою деревню,
Люблю я лица родные земляков.
Глаза веселые, чуть-чуть усталые,
Резные ставни низеньких домов.


Я выйду за околицу, любимого села,
Знакомая округа мне память обожгла.
Присяду на пригорочек в зеленую траву,
И руки свои нежно к родной земле прижму.

Припев:

Раскинулись как море бескрайние поля,
Встречай меня родная, любимая земля.
Ведь самого рождения ты часть моей души,
Моя святая Родина деревня Ногуши.

Припев:


Рецензии