***

В моей Душе,
Отзывчивой и нежной,
Звучат Твои,
Безмолвные слова,....
Я, знаю, то, что ты,
Сказать хотел бы...
И, почему, повисли
В воздухе слова....
Понять могу,
Но, отчего же, -
Звенит в висках,
Ответов тишина...
К себе, я становлюсь
Все строже,
Согреть , лишь могут,
Теплые слова.
Есть время ожиданию,
Время, взлету,
Есть, время сеять,
Время собирать,
Наверное, пора
Все подитожить,
Нет, нет, не в смысле
Умирать.
Есть время,
Время, - бесконечно,
И, будет оно с нами,
И, без нас...
Уйдем, лишь мы
В загадочную вечность,
Нельзя оставить время
Про запас.
И, даже говорят,что
Время лечит,
Но, почему..
Мир рушится внутри..
Когда, идешь,
Казалось бы  навстречу,
Но, почему-то,
Не сближаются шаги
Всю жизнь свою
К чему-то шла,
Иду и до сих пор,
Мелькают годы - поезда,
И время, словно, вор...
Вот и подходит жизни вечер,
Иду,..и никого навстречу...


Рецензии