Любовь всегда права

Ты не грусти, еще не все прошли мы дали.
Светись от счастья, ведь мы все еще живем.
Не заслужили от страны за труд медали,
Хотя прославили Отечество трудом.

Мы возводили города, дороги строили,
И даже БАМ мы всей страною возвели.
Теперь же власти все почти забросили,
В глухой тупик народ наш завели.

Мы ждем, что, вот, Мессия с неба явится
И отберет корыто у свиней,
Но жаль звезда его на небе светится,
А жить становится нам с каждым днем трудней.

Но все ж живем, и в этом видим счастье мы.
Хоть многие сбежали из страны
Не в силах пережить душевной драмы,
Боялись попросту обделаться в штаны.

Мы пережили горе и отчаянье,
Когда нет хлеба и работы нет,
Когда в душе живет одно желание:
Приобрести исправный пистолет

С одним патроном. И в часы отчаянья
С ним в русскую рулетку поиграть,
Чтоб знать, не зря нам Бог послал страданья,
Когда в рулетке сможешь побеждать.

Ну, а пока, нам ярко светит солнышко,
И зеленеет на лугу трава.
Возьмем вина и выпьем все до донышка.
Все лгут.  И лишь любовь всегда права.

       20.03.2019 г.


Рецензии