***

Женщина - улыбка,
Женщина - мозги,
Играя первой скрипкой,
Сгорает от тоски...
Радость засияет
Будто бы всё то
А на самом деле,
Не его пальто...
Траур на органе,
Ярко зазвучит.
На одном диване,
Мы вдвоем лежим...
Будто тела в неге
Правды нет нигде,
А на самом деле,
Чувства все на дне...


Рецензии