Нам весны не дождаться

Нам весны не дождаться,
Не услышать капель,
Нам с зимой не расстаться,
Даже если апрель!

Нет вины в том природы,
Нет претензий к богам,
Ведь в Душе время года
Изменить только нам!

можно думать,конечно,
Что другого вина,
В мерзлоте нашей вечной,
В том,что снега стена.

Только знать нам всем надо,
Нет вины здесь ни чьей,
Ведь из Злобы ограда
Не пропустит лучей!

Что б весны нам дождаться,
Ощутить теплоту,
Надо с злобой расстаться
И впустить доброту!


Рецензии