Моя любовь

Полюбить могу я серьёзно,
До озноба и потери пульса,
Так отчаянно и откровенно,
Словно речка покидая русла....
Расстекаться могу я морем,
Океаном для тебя стану,
Отлюблю за все юнные годы,
Никогда не перестану...
Сколько нежности я хранила,
Придется ковшом разгребать,
Не обижу тебя, любимый,
Беречь буду тебя и ласкать..


Рецензии