Не падать духом

Жизнь проживать свою нужно красиво:
О прошлом никогда не вспоминать,
Верить и надеяться на чудо,
И неустанно, по ступеням вверх шагать.
Не сметь отчаиваться и падать духом,
Кого-то обсуждать и упрекать.
Будут препятствия, не все стелится пухом,
И если упадёшь - надо вставать.
Легко сейчас тому, кто на диване,
Легко тому, кто руки опустил.
А ты сожми всю силу, что осталась,
Пока жизнь по откосу не пустил.
Проблемы все решаемы. Дорога,
Вас все равно к чему-то приведёт.
У одного пути тропинок разных много,
Тебе нужно понять куда ведёт.


Рецензии