Когда повышается давление...

Повышается давление
Спазмы, боль,
Страхи, сомнения
Хоть волком вой,

Хоть кричи,
Но ты к постели прикован,
Лежишь
Хочется плакать

Слезы близко
Слышна молитва
У сердца низко
Благодарение, мольба, просьба

В это время
Таблетка в пользу
И вот...
Слегка отступает боль

В ногах появилось тепло
И ты оживаешь...
Чувствуешь, как по сосудам,
По венам, равномерно потекло

Горячая кровь,
С головы до пят
Виски у лба
Уже не стучат

Появилась надежда
На жизнь, на завтра
Приходит усталость...
Остальное не важно

Клонит к подушке
Хоть рядом постель,
Но ты не спал, километровку
На одном дыхании пробежал.

За короткий срок,
Без передышки
Ты в недоумении
Почему так вышло?!

Но нету сил
На разбор полётов
Завтра в бой
Управлять самолётом

Ты снова пилот
Собственной жизни
И я прошу,
Дай мне сил Всевышний!

20.03.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии