и здесь и там

да и ещё я с другого Государства,
видимо Белорусские корни,
у дочи--типично беларусское лицо.
представим Такую мифическую Ситуацию,
что попал бы я в Беларуссию,
в своё то время.
обратили бы на меня внимание,
тамошние Леди.
ДА ...безусловно.
ток я ,не решился бы приблизиться,
да и вообще ,отложил бы,этот Вопрос.
возможно Навсегда.
ведь прибыл то я ..с русским Воспитанием.
по умолчанию.
иноземец.
и здесь...и там.


Рецензии