В полнолуние астральные силы ярче

В полнолуние астральные
Силы ярче и сильней.
Отзовётся в сердце дальнее,
Разгляди его смелей,

Замирая на мгновение,
Принимая тайный знак….
Ведь к нему прикосновение
Сможет вмиг рассеять мрак.

И жизнь вспыхнет яркой краскою,
Мириадами огней,
Одарив любовью, ласкою
Всех, внимателен кто к ней.
20.03.2019


Рецензии