Мысли

Мысли - с движеньем картинки
И с переходами путь.
Крутятся слов в них пластинки,
Ночь - это шанс отдохнуть.

Мыслей фонограф играет
Музыку очень легко.
Память хранить позволяет
Мыслей часть недалеко.

Хоть визуальность абстрактна
Видеоплеера грёз,
Кадры те видеть приятно
Тем, кто мечтать виртуоз.


Рецензии