Новый темный век. New Dark Age

В самые мрачные времена
Темнейшие страхи впереди
Из самых безопасных мест
Звучат смелые слова
Кто-то строит тихую жизнь,
В страхе держать этот мир
Собаки воют там на улице
Они закрывают шторы, надеясь, что уйдут

И давление это со всех сторон,
Спускаясь вокруг наших ушей,
Застряло в этой комнате без дверей
Годами выцарапано на стенах
Все, что показать мы были должны - пыль
И вот наступает новый темный век

Я ловлю твои глаза,
Пока на землю не упали они
Мы теряем время, дыхание и пыл
Мы вперед бежим
Ведьм сжигают они
В наказание на холме
Умирает довод в руках властей,
Чтобы точно это было

И давление это со всех сторон,
Спускаясь вокруг наших ушей,
Застряло в этой комнате без дверей
Годами выцарапано на стенах
Все, что показать мы были должны - пыль
И вот наступает новый темный век

Новый темный век


Рецензии