Пуля

*  *  *

Пуля летит в искромётность безбрежности.
Очень красивы её взаимодействия нежные с воздухом.
Я так доволен, что мне сорвано ухо обухом.
Значит мы с пулей вернёмся ещё к разговорам олухов.
________________________________________________________

20/03/2019


Рецензии