Последняя декада марта

Последняя декада марта.
Родной улыбчивый апрель,
Рачительно готовясь к старту,
Откроет снова в город дверь.

И ярко засверкает солнце,
Запляшут в небе облака,
А синим вечером в оконце
Заглянет ранняя звезда.

На землю теплый сумрак ляжет,
Поманит в отдохнувший сад,
Травой пробившейся расскажет,
Что  он апрелю очень рад!

20 марта 2019


Рецензии