Лев и Скорпион

Очень контрастная пара,
Две разных стихии - огонь и вода,
Можем общаться на равных,
Узлом связала судьба.
Мы так непохожи внешне:
Ты - светлый ангел, я - грешна,
Ты думаешь много, я нет,
Эмоции, чувства - вот мой ответ.
Ты так тревожен, я спокойна,
Ты осторожен, я веду
                себя достойно.
Две разрушительных стихии -
Огонь подогревает воду,
Поэтому пишу стихи Я,
Чувствуя сердцем нашу природу.
Лев - царь зверей и Я - царица,
Разбушевавшийся пожар
Затушит влажная водица...
Жизнь так коротка,
У любви меньший срок,
Два вожака получат урок...
Вместе нам быть думаю я суждено,
Ты половина моя - решила давно.


Рецензии