Помнишь звезды как баюкали

Помнишь звёзды как баюкали
Наши страстные сердца
Совы где то грозно ухали
И шумела бесконечная тайга

И когда уснув перед печным огнем
Вместе птицами летели к церкви
Там клялись, что вместе проживём
По любви в согласии до смерти

Там глаза блестели золотые
Осеняла там Любовь
Смотрели искоса святые
И лился в души звон колоколов


Рецензии
Бесподобное гениальное прочтение трактовки жеста, Олеся

Михаил Лето 43   24.03.2019 12:53   Заявить о нарушении