Соври

Соври мне сегодня,
Что стала чужой,
Соври, что ты счастлив
Безумно с другой.
Расскажи твёрдо сказку,
Про радости дня,
Придумай отмазку,
Уйди навсегда.
Соври достоверно
И двери закрой.
Зачем нам двоим
Опять эта боль?
Соври же, что прошлого
Поезд ушёл,
Соври, что ты всё уже
В жизни обрёл.
Соври, умоляю,
Сама не смогу,
Соври, если любишь
И я отпущу.
2011


Рецензии