Я радугу счастья открою в себе!

Я радугу счастья открою в себе -
Пусть солнышко светит в душе ежечасно!
 Сама я хозяйка в мне данной судьбе.
Люблю! И надеюсь что все не напрасно.

Умело  обиды свою растворю.
Зачем их копить? Лучше буду счастливой!
И мужа любовью своей одарю,
Пусть жизнь будет сказкою - доброй, красивой!

А сердце поверит что есть чудеса,
Их столько вокруг - надо просто увидеть!
От радости светятся счастьем глаза -
Раздам его всем! Ну скорее, берите!

20.03.2019
Написано  к Дню Счастья


Рецензии
Браво. Милая Надежда, благодарю
Вас за позитив!!!

Лариса Серцова   09.04.2020 20:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса!

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.10.2020 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.