Вердикт

Ещё горит твоя свеча,
О, опрометчивый герой,
Ты снизошел до палача,

Уже в аид ступил ногой.
Костёр-твоя расплата.
Судьбы вердикт такой:

Настал момент заката.
Ты утонул в крови.
Душа- твоя утрата.

Гори, герой, гори!

(картинка из интернета)


Рецензии