143- В этом мире светило Солнышко... Юлия Началова

В этом мире светило Солнышко.
И представить так было нельзя-
что зигзагом повергнет молния.
И что станет чужою Земля.

Над Землею светило солнышко.
И не ведал тогда целый мир,
Что в палате больничной, Солнышко,
Догорало последний свой миг...

Что  идя на пределе по Жизни,
Выбиваясь от боли из сил,
И с истерзанным скальпелем телом,
Ты сочтешь невозможным- ЖИТЬ!

Над Землею светило солнышко.
И весной любовались цветы…
И  невольное недоуменье-
Как тебя не спасли… как могли?

Над Землею светило солнышко.
Кто-то сверху там руководил…
В этом мире светило Солнышко!
А, во тьму... ЧЕЛОВЕК уходил…

20.03.2019


Рецензии
Спасибо Вам за очень искренние,сердечные ,душевные стихии о ЮЛИИ!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЮЛИИ!..

Татьяна Теплинская   13.08.2022 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Татьяна!

Татьяна Кофанова-Захарова   14.08.2022 15:40   Заявить о нарушении