Уродство не то что снаружи

Уродство не то,что снаружи
Уродство это то ,что внутри ,
Лицо может быть и красивым ,
Но что если подлость внутри ?
Тогда красота его млекнет,
И желчь бьёт ключом из груди .
Обманчив весь мир ,люди тоже
Так будьте разборчивы в них ,
Конфеты с красивой обёрткой ,
Но с горькой начинкой внутри ,
Расстроили нас ведь тоже ,
На вид они были чудны .
Богатство души это счастье ,
Что светиться светом внутри .
И освящая несчастных ,
Даря теплоту их любви ...


Рецензии