что не иди за

почему крепостная Актриса,
отказала Князю(?)
отказала бы Золушка Принцу(?)
ДА..отказала бы.
да и он,с Понятием.
вовсе не потому что,бедность богатство.
всё эт фигня.
и когда говорят,что не иди за богатого...там,Великая Правда.


Рецензии