Не аргумент

Мне расстояние - не боль,
Не аргумент и не слеза.
С тобой помолвлена, без слов моя душа.
Пускай, дожди пройдут и время тикает в кругу.
Мне всё равно. Дождусь, ведь я люблю.
Твой взгляд и нежность ласк твоих
Во мне горят, стрелой летят.
Поражена мишень, я вечный раб.
Твой верный раб.
21:57 / 25.02.2019


Рецензии