Обречённые

В могилах и склепах
Темно и сыро.
Все чувства слепы,
Война над миром.

Ликуют черти
И воют волки.
А после смерти
Пустеют полки.

И над могилой
С тобой пройдём.
И с тёмной силой
В контакт войдём.

Возьми остатки,
О злобный дух,
Былую хватку
Верни для двух.

Хотим как раньше
Ступить на твердь.
Побыть бы дальше
Собой на треть.

Неумолимый
Злосчастный дух.
Почти незримо
Приобнял двух.

Прошу прощенья,
Мне ни к чему,
За возвращенье
Душой возьму.

Ударом грома
Свалило ясень
И план фантома
Предельно ясен,

Но так хотелось
Ещё пожить.
И возымелась
Былая прыть.
 
И загорелась
Былая кровь.
Всё что имелось
Вернулось вновь.

Не знали скуки
И до скончанья
Их ждали муки
И лишь молчанье

Прошли порывы,
Прошёл закат.
Шагнув с обрыва
Вернулись в ад.


Рецензии