Щедрость мужской души

Притягивается одно жмотье,
Но разве всё оно моё?
Так щедрости охота,
Много тратиться не их забота...
Хочется подарочки крутые :
Как минимум сережки золотые,
Как максимум норковую шубку....
Но попадаются одни придурки.
О, Вселенная, если меня слышишь,
Обидой на меня никак не дышишь
Пошли мне щедрого мужчину-добродея,
Чтоб расцвела я словно прекрасная Фея.
Сама я всё смогу купить,
Не ждать могу я дара,
Но очень желаю ощутить
Мужскую помощь даром.


Рецензии