Непробиваемые

Просвистело счастье мимо,
Да я его и не ловил!
Не щенок, что-бы игриво
Слюнями попусту сорил,

За то несчастьем нахлобучить
Не вышло, что бы - не готов!? -
Готов! В любой там, сучий случай,
Мы ж родом все из дураков.


Рецензии