Бешено забегая в библиотеку

Бешено забегая в библиотеку,
Ищу рецепт того, куда деть свои чувства!
Их так много, а тебя вижу так мало...
Любить, влюбляться - это целая наука и искусство!

Каждая минута кажется
Вечностью к грядущей встрече.
Каждый час тем более,
Но я не опускаю свои плечи !

Знаю, ты чувствуешь так же как я,
Слегка краснея, и, это не пыль в глаза, не пудра.
Слегка опьяненная, путаешь слова,
Хоть не расслабляешься,  держишься мудро.

И мне не нужно от тебя ни капли:
Не нужно слов, не нужно дел.
Хочу лишь знать что счастлива, здорова,
Что цвет биополя всё так же бел


Рецензии