Крепкий тыл

Я в настоящую любовь не верила,
И думала, что все сама добьюсь;
Но только приходя с работы вечером
Находит на меня странная грусть.
Одной на свете жить - без радости,
А вот с семьёю - крепкий тыл!
Когда поддержка, праздники и сладости,
Когда друг друга каждый понял и простил.
В любой момент послушают, откроются,
Ранку твою зашьют, подуют и айда!
Они твоё лекарство, твоя молодость,
В душе которая не умирает никогда!


Рецензии