Вот, коли отдохнём...

Два ангела над колыбелью новорождённого дитя
зовутся мило Судь и Ба,
играют весело непринуждённо, крылами белыми шутя,
щекочут перышками вновьрождённых.

Среди детей была когда-то я.
Так весело играла и резвилась,
Восторгов - неудержимое решение, 
было родительское благословение!

Судь! говорит: - "Давай ей что-нибудь наречём
и вылепим её на славу",
Ба! - "Премилому существу вот этому
добавлю-ка сюда ещё я краски" !

Судь! - "О, нет, отсюда я убавлю, здесь цвета
много. Да, пусть помалевать попробует  с а м а".
Ба! - "А целостность?!" - "Какая ерунда!
Вообще-то, перерыв, нам кофе пить пора.

Вот, коли  отдохнём,  тогда-а-а...
Наверняка мы в виде лучшем разрешим",
Судьба  лениво потянулась,
слегка вздремнула - о т д о х н у л а.


Рецензии