Мои дети

Что в жизни для меня важнее знаю,
И что же так особенно ценю.
Я ценность этой жизни понимаю,
И счастье своё бережно храню.
Они со мною будут, пусть не вечно,
А столько сколько Бог им отписал.
Не так пусть будет время быстротечно,
Я попрошу чтоб их оберегал.
Пускай они со мной подольше будут,
Пускай звучит весёлый, звонкий смех.
И в жизни хорошо пусть всё лишь будет,
Не будет ни препятствий, ни помех.
Я их как дар от Бога принимаю,
Ведь это как величие чудес.
Меня они же Мамой называют,
Они мои два Ангела с небес.


Рецензии