почему там

до обьединения Украины с Россией,
Украинцы были Свободны,
у них не было абсолютизма,
да и у беларусов,поляков ,чехов ,югославов,
не было абсолютизма,
то есть...они Развивались.
Особенно Чехия.
то есть--становится Ясно--почему население там,
Культурное,Продвинутое.
они могли заниматься ,сами собой.
а мы и сейчас не можем.
конечно смотрящий нам не указ.
но Диктатура телевизора,
и чиновно отсталой школы.
делают своё чёрное Дело.


Рецензии