и меня

сонм  дум не гладких
размежёвывает свет и тьму
линиями кривыми,
очерчивая края,
чтобы смешения  не допустить
ввиду исключения противоречий
между мирами противоположных полюсов - холода и жары,
любви и ненависти,
добра и зла,
мира и войны,
меня и тебя

19.03.2019


Рецензии