Мы заложники тела

Мы – заложники тела.
Мы – заложники страсти.
Цветом чёрным и белым
Разделились на части.

Только мир – многоцветный.
Только мир – неделимый.
Нет любви безответной…,
Если любим – любимы.
20.03.2019


Рецензии