Ты

О как красива, здесь природа,
её зелёные сады,
и синева у небосвода
и реки и цветы.
Закатом можно насладиться
и утолить мечты.
В ней все прекрасно небо, солнце
и ты.

Твой гибкий стан, твоя походка,
И цвет волос,
не прикоснуться не возможно,
бросает в дрожь.
Творец, то знатный искуситель,
раз создаёт
такие линии, изгибы,
он виртуоз.

И взгляд бросают на меня
глаза-магнит,
Твой нежный образ, превосходный
к себе манит.
И я боюсь от красоты с ума сойти.
И не проснуться, не очнуться
от мечты.


Рецензии