Пустота прошедших дней

          Молчи уже,не надо слов напрасных,
Истратились и чувства и слова.
   Да что уж там,ты знаешь всё прекрасно,
Вперёд меня всегда бежит молва.

       И сердце больше нежности не просит,
Остыло под весенний-тихий дождь.
     А впрочем нежных слов не произносит,
Совсем ни кто,смиряя в пальцах дрожь.

            Обыденно всё стало,ты же видишь,
Поникли плечи под скучающим дождём.
               И если ты уйдёшь,то не обидишь,
Теперь нам что в разлуке,что вдвоём.

          Бывает правда жаль,что не вернутся,
Неспешные прогулки под луной.
         И лёгкой грустью в сердце отзовутся,
Все песни и роман наш затяжной.

         Молчи уже,мне нежных слов не надо,
За ними пустота прошедших дней.
            В том времени была ты,как награда,
И главная из главных,всех главней.

 


Рецензии