Микроб Ниндзя...

У Весны свои причуды !
Впрочем, так же, как у нас !
В ней – "Микроб" с сердечным «зудом»,
Изгаляется над людом,
Мутит кровь без лишних фраз !

Тот Микроб шустёр, как ниндзя,
Сильно рот не разевай,
В сны проникнет – сна лишишься,
У него повадки лисьи,
Ты на всякий случай знай !

Стала пО боку работа,
Не на то направлен взгляд:
Ножек женских – до «ломОты»,
Выбирай, коли охота,
Хоть по паспорту «женат»!

Вот такая это краля –
Скрутит вмиг в бараний рог,
И пока не отказали
Те,что вы «мозгами» звали,
От НЕЁ – тройной замОк !

20.03.2019г


Рецензии