Молитва

Прости меня за помыслы нечистые, 
За слова неискренние, 
За то что вижу оболочку, 
Но не вижу истины, 


Прости мне мою лень и мою бездарность, 
И то что снова отложил свои дела на завтра. 

 
Прости, что не говорю близким 
О том как их люблю. 
Прости за то, что постоянно что то прошу. 
За то, что не благодарю 
И постоянно вру. 
 

Прости что не помог тому, 
Кто в моей помощи нуждался! 
Не поддаваться соблазнам впустую клялся, 
Но так и не поменялся! 


Спасибо за огонь, 
Что в сердце горит, 
Что есть друзья и есть враги. 


Спасибо за боль, 
Что делает меня сильнее, 
И радость, 
Что делает меня добрее. 
 

Спасибо за мечту, 
Благодаря которой жив, 
За то, что вижу свет, 
Спасибо за жизнь. 


И прошу дай здоровья 
Моим близким, друзьям и врагам, 
Они моё всё, 
Они – моя душа! 


Прошу, 
Наведи их на верный путь, 
Не дай им повернуть, 
Во мраке утонуть! 
Освети им путь самой яркой звездой 
И они надеюсь пойдут за тобой. 

 
И я больше не буду говорить клянусь! 
Я просто встану и изменюсь!


Рецензии