ключи

Вот Пьесса простотой и упоеньем.
Течет как ручеёк её строка.
Она откроет смысл стихосложенья.
Где тайною увенчаны слова.
Как много сказано строкою.
В которой он изрек себя.
Мы изрекаем смысл меж словами
Ломая части Шеколадных слов.
И отпираем тонкими ключами
Всю глубину мучительных Стихов.


Рецензии