Обломки

  Кофе чёрный словно Космос,
горек как и жизнь во мне,
На Земле жить - это роскошь!
- Но по лучше чем в Луне!
  Там останки кораблей
просят больше их не жечь,
все мечтания людей,
просят слёзно их сберечь!

  В кратере Мечты на дне,
Мой Кораблик на Луне,
весь изломанный лежит,
и с Луной кружит, кружит...
  Космос пустотой зевает,
кофе чёрный остывает,
мысли с рифмою блуждают,
в Жизни всякое бывает,

  На безжизненной Луне
спят обломки Кораблей,
Нет в них жизненных лучей,
только гибель всех идей...
  Кофе чёрный злой как Космос,
горек словно одуванчик,
Жить спокойно - это роскошь,
  мысли, рифмы, и диванчик...

        *******
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии