То ли сон, то ли виденье

Случайно Библия мне на глаза попала,
Её читать я с увлеченьем стала.
Видение явилось, но исчезло,
а мне в глаза такое слово лезло:

«Они умрут, а мы жить будем вечно» -
мгновение казалось бесконечно.
А кто такие «мы» и кто «они»?
Видения то были или сны?

Не удалось уже мне прояснить,
кто всё-таки умрёт и кто там будет жить?
Поэтому я очень быстро встала
и это всё подробно записала

и помещаю на свою страницу,
где дата и часы могли бы сохраниться.
Вся процедура – ну, минут пятнадцать -
странице надо время открываться.

20.03.2019 14:22


Рецензии