В минуту гнева иль сомнений

В минуту гнева иль сомнений,
В час угнетения души,
Неверных не прими решений
И делать вывод не спеши.
В период козней злого рока,
В миг расставаний, в год разлук —
Не падай духом раньше срока,
Не опускай в бессилье рук.

а может так?

"В минуту горя и сомнений,
Когда твой гнев судьбу вершит,
Неверных не прими решений
И делать вывод не спеши.
В период козней злого рока,
В миг расставаний, в час разлук —
Не падай духом раньше срока,
Не опускай в бессилье рук."

Александр Дагай


Рецензии
Хорошее наставление, я ещё зайду, мне мешает зрение. Вдохновения и успехов!

Валерий Курганов   28.07.2019 05:14     Заявить о нарушении