поиграем в нонсенс

                набросок


         ....
          ....
    
           !

     Раз! два! и нет!


    Поиграем  же  в   нонсенс;
    Он  - дитя   пустоты...
    Заходящее   солнце
    Нет - два -раз! нет два - три!
    На  руках  моих - нонсенс, -
    Никуда  не   смотри!https://www.proza.ru/login/
    Часы  пикают:   долгое, очень длинное  Пи...
   
    Кто же я?
    Я - консул  мировой  красоты.

    О, лотос  солнца!
    Поиграем же в нонсенс!
    Бью в колокол солнца...

    Всё  непостижимое  соберём в  кулак.
    Чудики  родимые!  Здрасте! Гутен Так!

    С  Зевсом, драгомилые,бег вперегонки...
    Мир наш, мои милые, наши выдумки!

    
              нонсенс - королей реверанс
    И  немножечко  педант-с
   
   

   


Рецензии