Нам бы в вальсе...

Нам бы в вальсе с тобой закружиться,
Говорить о любви до утра,
Всё равно этой ночью не спится,
Хоть в дали,но ты всё же моя.

Дорогая,любимая,верь...
Не грозит нам с тобою разлука,
Эта жизнь состоит из потерь,
Так подай же родная мне руку.

Зацелую я пальцы твои,
И к коленям губами прижмусь,
Просидим мы вдвоём до зари,
И домой я уже не вернусь.

Пусть он будет моё дом,там где ты,
И не важно нам,дождь или вьюга,
Вместе будем с тобой до зари,
Дорогая моя ты подруга.

В этой жизни,довольно сложной,
Одному невозможно идти,
Но не надо мне быть осторожным,
Да и думать, а что впереди.

Так и будем любимых  своих,
Прикрывать от беды и напасти,
Эта жизнь,этот мир для двоих,
Пусть находит нас радость и счастье.

20 марта 2019 год.Николай!


Рецензии
В этой жизни-довольно сложной,
выбирать любовь надо осторожно.

Зинаида Самойлова   23.03.2019 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.