Под одеялом

Когда плохо, мы - под одеяло,
С головой, напролом.
Ну, почему, когда хорошо, все равно - под ним,
А не под небом голубым
На зеленой  траве?

Мы с него вылезаем подолгу,
А с помощью других, бежим, ударяя ногу.
Почему так
И никак иначе:
Может жизнь становиться по ярче?
Не может быть, это действительно так.
Жизнь с ними становиться яркий кавардак......

20 марта 2019


Рецензии