Далёкому другу

когда в П о л у н о ч и,
               я С  л  ы  ш   у
                шум Д  о  ж  д  я
в Г л у б о к о м
             сне,-Д  о  м  а
                и П  е  р  е  у  л  к  и
мне Ч у д и т с я,
                что С л ы ш у(Я),
                Т  е  б  я
нет В  с  т  р  е  ч
               у Н  а  с
                не Б у д е т
                и Р  а  з  л  у  к  и


Рецензии