Не говори с другими обо мне

Не говори с другими обо мне.
Давай оставим наши чувства тайной.
И хоть мы были друг от друга вдалеке,
Я верю - наша встреча точно не случайна.

Тебе сказала честно я "Люблю",
Тебе хотела тайны все доверить.
Вошел внезапно в жизнь тогда мою.
Теперь не знаю сердце как мне склеить.

Ночами долгими общение в сети.
Тебя ждала я как глоточка счастья.
Свою любовь спасала, но прости,
Твоя любовь была ненастоящей.

Хочу только одно сказать теперь,
Я не жалею ни о чем, что было.
Уже открыл другой ты в сердце дверь,
Но я еще о нас не позабыла.

Какой бы сильной тяга не была,
Писать, звонить уже не стоит, знаю.
Но по ночам все жду заветного звонка
И тихого: "Ну здравствуй! Я скучаю!"   (18.03.2019)


Рецензии