Уходи

Был долог путь, я вижу звезды в небе,
Что отражаются в моих слезах.
Я знаю, что не остановишь время,
Пора позабыть свой страх.

Ты стал моим воспоминанием,
Но был ты млечным для меня путём...
Когда закончатся страданья?
Когда параграф будет завершён?

Прошу, уйди из головы навеки,
Оставь меня в покое хоть раз.
И тщетно я лишь закрываю веки
В надежде смахнуть слезы из глаз.


Рецензии