Единый такт

Мы повстречались рано утром.
Открыто встретила меня.
Шёл на работу в зимней куртке,
Снег лёгко падал на меня.
Я предложил, ты согласилась,
Улыбкой закрепивши акт.
И с той минутки двум сердечкам,
Дарован был единый такт.
14:12 / 26.02.2019


Рецензии