С лихим полетом лебедь хилый!

С лихим полетом” лебедь хилый”!
Не повредил ли свой “седан”?
Взлетел как ангел легкокрылый,
Упал как с неба чемодан.
И знал ведь марта заморочки,
А мчался в даль не чуя ног.
Вот и надыбал пятой точкой
Бесплатный утренний каток.
Да, чемоданы не летают,
Мы лишены полетов дара
Что, мысли в облаках витают?
Так повтори судьбу Икара.


Рецензии