Пять лет...

Пять лет прошло с тех самых пор
Как взял в заложники Позор
Соседей наших дорогих,
Людей,на первый взгляд,простых.

Хотели воли через край,
Отдельно свой улучшить рай,
К Европе "ласковой" примкнуть,
И позабыть славянов путь.

Но обещаний тех слова
Не помнит Запада братва:
Своих проблем ни в проворот,
А тут ещё голодный рот.

Да и кураторам сложней
Методе следовать своей.
Теряет "в весе" Вашингтон:
Ослабевает грозный тон.

В Москву за дружбой все спешат.
Их не пугает русский мат,
Ведь знают цену Доброты,
Коль нахлебались впрок нужды.

Придут и кровные браты,
Попросят "хлеба и воды"...
Мы не откажем,возродим
Былой Великий Третий Рим.

Пять лет по-разному прошли:
Соседи счастья не нашли.
Искали,видимо,ни там,
Что превратило Нэньку в хлам.

19.03.19.
Севастополь


Рецензии